Куриный бульон
- куриный
- куриный бульон
- курица
Ингредиенты
- специи 5 гр.
- вода 1,5 л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Мясо отлично промыть и порезать на кусочки.
В кастрюлю налить масло и вываливать порезанный лук и выслать на огнь.
Обжарить 1 минутку и добавить возлюбленные специи перемешать и вываливать мясо.
Обжариваем 5 минут периодически помешивать.
Сейчас залить прохладной водой.
Пена что возникает убирать.
Варим бульон около 1 часа.
В самом конце добавить соль по вкусу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Куриный бульон можно использовать не только лишь для изготовления супа. Смачный куриный бульон можно пить просто так.
Источник: koolinar.ru
Теги:
бульон