Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • куриный
  • куриный бульон
  • курица
  • специи 5 гр.
  • вода 1,5 л.

Мясо отлично промыть и порезать на кусочки.

В кастрюлю налить масло и вываливать порезанный лук и выслать на огнь.

Обжарить 1 минутку и добавить возлюбленные специи перемешать и вываливать мясо.

Обжариваем 5 минут периодически помешивать.

Сейчас залить прохладной водой.

Пена что возникает убирать.

Варим бульон около 1 часа.

В самом конце добавить соль по вкусу.

Дополнительная информация

Куриный бульон можно использовать не только лишь для изготовления супа. Смачный куриный бульон можно пить просто так.

Источник: koolinar.ru
Теги:
бульон

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация