Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • варенье
  • галушки
  • картофель
  • копчение
  • копченый
  • лобио
  • паприкаш
  • — морковь 2 шт.
  • — паприка 1 ст.л.
  • — карбонад 150 гр.
  • — помидор 2 шт.
  • — томатная паста 2 ст.л.
  • для супа:
  • — картофель 2-3 шт. (не непременно)
  • — фасоль вареная 300 гр.
  • чеснок, лавровый лист

1. Положить копченые ребра в кастрюлю, залить водой и варить, после закипания, около часа.

2. Приготовить чепетки:

— разбить в миску яичко, взбить, посолить

— добавить муку и замесить крутое тесто

— убрать в холодитьник

3. Приготовить зажарку:

— мелко нарубить луковку и обжарить

— добавить к луку паприку, обжарить

— порезать карбонад маленьким кубиком и добавить к луку, обжарить в течение 2-3 минут

— порезать маленькой соломкой морковь и перец, добавить в зажарку, обжаривать в течение 5-7 минут

— порезать помидоры и добавить в зажарку, добавить томатную пасту, отлично размешать и добавить незначительно воды, бросить зажарку на слабом огне на 5 минут

— убрать зажарку с огня

4. Поставить бульон на плиту, порезать картофель и добавить его в бульон.

5. Взять тесто, отрывать от него маленькие куски и закидывать в кастрюлю с кипящим картофелем.

6. Снять с ребер мясо и добавить его в суп.

7. Варить суп до готовности картофеля. Добавить в суп фасоль и зажарку.

8. Посолить суп по вкусу, добавить лавровый лист. Убрать суп с огня после закипания.

9. Добавить в суп мелко нарубленный чеснок, зелень. Бросить суп настояться в течение 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация