Суп гороховый с копчеными ребрышками
- гороховый суп
- картофель
- копчение
- копченый
- морковь
- ребрышки
- суп
Ингредиенты
- картофель 2 шт.
- подсолнечное масло 2 ст.л.
- соль
- перец темный молотый
Приготовления - пошаговый рецепт
Горох я замачиваю на ночь в прохладной воде.
Горох переложить в кастрюлю и залить теплой водой, варить около 20 минут.
Потом добавить мелко нарезанный картофель. Варить 5-7 минут.
Лук и морковь порезать маленьким кубиком и обжарить на растительном масле.
Положить зажарку в суп, добавить соль и перец.
Ребрышки разрезать на порционные куски и выслать в суп.
Варить все совместно еще около 10 минут.
К супу непременно делаю сухарики из белоснежного хлеба.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы