Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • гороховый суп
  • картофель
  • копчение
  • копченый
  • морковь
  • ребрышки
  • суп
  • картофель 2 шт.
  • подсолнечное масло 2 ст.л.
  • соль
  • перец темный молотый

Горох я замачиваю на ночь в прохладной воде.

Горох переложить в кастрюлю и залить теплой водой, варить около 20 минут.

Потом добавить мелко нарезанный картофель. Варить 5-7 минут.

Лук и морковь порезать маленьким кубиком и обжарить на растительном масле.

Положить зажарку в суп, добавить соль и перец.

Ребрышки разрезать на порционные куски и выслать в суп.

Варить все совместно еще около 10 минут.

К супу непременно делаю сухарики из белоснежного хлеба.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация