Вкусный рецепт перепелиного супа
Ингредиенты
- 7. тимьян - 1 пуч.
- 8. ствол сельдерея - 1 шт
- 9. лапша яичная - 150-200 гр
- 10. ароматный перец горошком - 7 шт
- 11. чёрный молотый перец
- 12. соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Закладываем в кастрюлю перепелов, перец горошком, лук. Заливаем 2.5 л воды, доводим до кипения. солим и варим 30 минут.
Добавляем морковь, корешки пастернака, петрушки, тимьян, зелень петрушки и варим ещё 50 минут.
Вынимаем перепелок, процеживаем бульон из перепелки через сито.
Варим в бульоне лапшу до готовности.
Разделываем перепелов на части.
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы