Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • безе
  • зелень
  • картофель
  • куриный
  • морковь
  • мясо
  • шпинат

Время от времени наскучивает борщ со свеклой и томатом, и весной с наслаждением съедается легкий зеленоватый борщик. Попытайтесь.

1. В кастрюлю с мясом после закипания кладем картофель, соль, варим до готовности.

2.Готовим зажарку из лука и моркови, можно добавить корень петрушки тертый. Варим яичка, режем.

3.В конце добавить зажарку, яичка, зелень.

Подать со сметаной

Приятного аппетита и неплохого настроения!

Смотрим короткое видео

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация