Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

  • домашний
  • домашняя лапша
  • картофель
  • куриная лапша
  • куриный
  • куриный бульон
  • куриный суп
  • картофель 3 шт
  • петрушка пол пучка
  • сливочное масло 1 ст. л
  • лапша 40 г

Вскипятить куриный бульон, закинуть туда корень петрушки и проварить под крышкой 5 минут, дальше отправляем мелко нарезанный лук и сливочное масло. Варим под крышкой 10 минут. Картофель нарезаем на маленькие кубики, морковь натираем на большой терке. Отправляем в суп и варим 10 минут. Дальше отправляем в суп лапшу, солим приблизительно пол столовой ложки.

Провариваем лапшу приблизительно 10 минут, добавляем мелко нарезанную петрушку и выключаем огнь.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация