Куриный суп с домашней лапшой
- домашний
- домашняя лапша
- картофель
- куриная лапша
- куриный
- куриный бульон
- куриный суп
Ингредиенты
- картофель 3 шт
- петрушка пол пучка
- сливочное масло 1 ст. л
- лапша 40 г
Приготовления - пошаговый рецепт
Вскипятить куриный бульон, закинуть туда корень петрушки и проварить под крышкой 5 минут, дальше отправляем мелко нарезанный лук и сливочное масло. Варим под крышкой 10 минут. Картофель нарезаем на маленькие кубики, морковь натираем на большой терке. Отправляем в суп и варим 10 минут. Дальше отправляем в суп лапшу, солим приблизительно пол столовой ложки.
Провариваем лапшу приблизительно 10 минут, добавляем мелко нарезанную петрушку и выключаем огнь.
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы