Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло

1)Лук нарезаем кольцами 1-1,5 см шириной.

Разбираем его на отдельные колечки.

2)Избираем колечки, чтоб одно кольцо помешалось во 2-ое и расстояние меж ними было около 1-1,5 мм (просто убираем то луковое кольцо, которое шло меж ними).

3)Нарезаем сыр тонкими полосами шириной 1-1,5 мм.

Помещаем сыр меж луковыми колечками.

Разбалтываем яичка и солим по вкусу.

Луковое колечко обваляем в муке, позже в яичке и в панировочных сухарях.

Жарим в отлично нагретом подсолнечном масле до золотистого цвета.

Подаем жаркими с возлюбленным соусом, к пенному.

Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация