Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
0

  • темный молотый перец - 1 ч.л.
  • мука - 150 гр.
  • яичко - 3 шт.
  • панировочные сухари - 150 гр.
  • растительное масло

Порезать сыр на кубики.

Мелко порезать зеленоватый лук и бекон.

Бекон отлично обжарить на сковороде.

В глубокую тарелку выложить картофельное пюре, бекон, лук, сушеный чеснок, темный молотый перец.

Отлично перемешать.

Взять мало пюре, сформировать лепешку.

В центр положить кубик сыра и скатать в шарик.

Повторить со всем пюре.

Приготовить три тарелки: с мукой, со взбитым яичком и с панировочными сухарями.

Каждый шарик с пюре обвалять в муке, потом яичке, дальше в панировочных сухарях.

Позже снова в яичке и панировочных сухарях.

Поставить сковороду на средний огнь.

Налить огромное количество растительного масла.

Разогреть.

Поджарить картофельные шарики 4-5 минут, временами переворачивая.

Готовые шарики убрать на тарелку с салфетками, чтоб стекло избыточное масло.

Картофельные шарики с сыром в панировке готовы!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация