Горячие бутерброды со шпротами
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Измельчаем чеснок.
Мелко нарезаем укроп.
Смешиваем с майонезом.
Намазка готова.
2. Помидоры нарезаем тонкими кружочками, огурцы слайсами.
На маленькой терке натираем сыр.
Хлеб нарезаем порционными кусками.
3. Каждый кусок смазываем намазкой, укладываем в форму для выпекания.
4. На каждый кусочек выкладываем помидор, огурец, шпроты (по 2), посыпаем сыром.
5. Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 8-12 минут (смотрите по собственной духовке).
6. Бутерброды готовы.
Посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной закуски к хоть какому торжественному столу. Резвые бутерброды со шпротами и сыром получаются смачными, а благодаря помидорам и огурцам получают сочность и свежесть. Жаркие бутерброды со шпротами готовятся просто и стремительно, а получаются сытными и благоуханными, благодарю благоуханной намазке. Смачная закуска, которую можно приготовить по-быстрому и подать как в будний денек, так и к приходу внезапных гостей. Хорошие бутерброды в торжественном меню.