Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

1. Багет порезать кольцами.

Подсушить на нагретой сковороде с обеих сторон.

2. В сковороду налить оливковое масло.

Чеснок поделить на 2-4 части и обжарить.

3. Весь чеснок убрать из сковороды.

Выложить креветки.

Обжарить с обеих сторон по 1 минутке с каждой стороны.

4. Укроп мелко нашинковать.

В творожный сыр добавить нарезанный укроп и кропотливо перемешать.

5. Намазку выложить на ломтики багета.

Каждый мини-бутерброд украсить листиками петрушки и креветкой.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация