Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • 100 гр. соленой рыбы (красноватой либо другой)
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 огурца

Яичка отварить в крутую, очистить и натереть на большой тёрке.

Яичка и сыр смешать.

Добавляем майонез и перемешать до однородности.

Огурцы порезать длинноватыми слайсами (полосами).

На каждую гренку выкладываем по чайной ложке внутренности, сверху выкладываем кусок рыбы, сверху - полоску из огурца.

Выкладываем на листья салата и подаём к столу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация