Сочная куриная пастрома в духовке, очень нежная и вкусная
Ингредиенты
- копченая паприка - 1 щепотка
- оливковое масло - 1 ч.л.
- вода (кипяточек) - 1,5 л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Просушить куриное филе при помощи кухонных полотенец.
Замариновать мясо.
Завернуть в пергамент, придавая правильную форму.
Потом поместить в пакет для запекания.
В форму для выпечки налить кипяточек, поставить куриную грудку и запечь в духовке.
Запекать 2 часа при температуре 65 градусов по цельсию.
Потом достать, слить воду, убрать пергамент и запечь 3-4 минутки при 200 градусов.
Охладить и подавать к столу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее хоть какой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, также в качестве закуски на торжественный стол, и на каждый денек. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши возлюбленные специи. Все просто и просто. Вам непременно понравится этот рецепт и способ изготовления су-вид.