Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
1

  • копченая паприка - 1 щепотка
  • оливковое масло - 1 ч.л.
  • вода (кипяточек) - 1,5 л.

Просушить куриное филе при помощи кухонных полотенец.

Замариновать мясо.

Завернуть в пергамент, придавая правильную форму.

Потом поместить в пакет для запекания.

В форму для выпечки налить кипяточек, поставить куриную грудку и запечь в духовке.


Запекать 2 часа при температуре 65 градусов по цельсию.


Потом достать, слить воду, убрать пергамент и запечь 3-4 минутки при 200 градусов.


Охладить и подавать к столу.

Дополнительная информация

Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее хоть какой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, также в качестве закуски на торжественный стол, и на каждый денек. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши возлюбленные специи. Все просто и просто. Вам непременно понравится этот рецепт и способ изготовления су-вид.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пастрома

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация