Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • чеснок сушеный 0,5 ч.л.
  • масло растительное 1 ч.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • паприка копченая 1 ч.л.

Для изготовления пастромы, берём куриную грудку, обрезаем от неё малую грудку, перекладываем в миску и заливаем молоком, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на два часа.

Спустя время достаем грудку, убираем лишнюю воду картонным полотенцем, добавляем к грудке мёд, сухой чеснок, копченую паприку, дижонскую горчицу, растительное масло, соевый соус и всё кропотливо перемешиваем.

Потом берём два филе, складываем друг на друга и плотно обвязываем нитью.

Выкладываем на противень и отправляем в духовку нагретую до 250 градусов, на 20-25 минут.

Потом выключаем духовку и оставляем там остывать.

Всё, наша сочная, смачная и безрассудно благоуханная куриная пастрома готова.

Всем приятного аппетита. © Светлана Железняк.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пастрома

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация