Домашняя пастрома из курицы в духовке, отличная закуска
Ингредиенты
- чеснок сушеный 0,5 ч.л.
- масло растительное 1 ч.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- паприка копченая 1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления пастромы, берём куриную грудку, обрезаем от неё малую грудку, перекладываем в миску и заливаем молоком, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на два часа.
Спустя время достаем грудку, убираем лишнюю воду картонным полотенцем, добавляем к грудке мёд, сухой чеснок, копченую паприку, дижонскую горчицу, растительное масло, соевый соус и всё кропотливо перемешиваем.
Потом берём два филе, складываем друг на друга и плотно обвязываем нитью.
Выкладываем на противень и отправляем в духовку нагретую до 250 градусов, на 20-25 минут.
Потом выключаем духовку и оставляем там остывать.
Всё, наша сочная, смачная и безрассудно благоуханная куриная пастрома готова.
Всем приятного аппетита. © Светлана Железняк.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
пастрома