Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • сливовое варенье – 1 ч.л. (можно хоть какое)
  • молоко – 100 гр.
  • приправа для курицы.
  • паприка.

Начну с изготовления соуса.


В миску наливаю чайную ложку соевого соуса, 1/2 ч.л. молотого перца, чайную ложку соли, приправа для курицы какую любите, чайную ложку французской горчицы, добавляю в маринад чайную ложку сливового варения, можно хоть какое кисло-сладкое либо джем,


Маринад подготовила, пока уберу.

Кладу в глубокую посуду две куриных грудки.

Обмазываю приготовленным маринадом.

Приготовленную грудку заливаю молоком, можно залить простоквашей.

Накрываю крышкой и убираю мариноваться.

Время может быть от 2-х часов до суток.

У меня мариновалась практически день.

Промариновавшуюся грудку соединяю меж собой и перевязываю нитью.

Приготовленное мясо обваливаю в паприке, совершенно, если она подкопченная.


Кладу грудку на решетку и ставлю запекаться в нагретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Время изготовления смотрите по собственной духовке.


Готовность инспектируйте при помощи ножика.


Готовую грудку оставляю остывать в духовке.

Удаляю нить.

Обычно я заворачиваю грудку в пергаментную бумагу и убираю в холодильник, но не утерпела и потому нарезаю ее чтоб показать что у меня вышло.

Вот такая она на разрезе, все приготовилось, грудка очень мягенькая с легким горчичным вкусом. Попытайтесь приготовить, не пожалеете.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пастрома

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация