Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

Беру натертые на маленькой терке желтки, мало горчицы, щепотку сахара, солю, размешиваю все до однородной смеси.


Приготовленную массу кладу в сметану, добавляю сюда чеснок перец, перемешиваю, вливаю чайную ложку яблокового уксуса, все отлично взбиваю венчиком.

Соус подготовила, пока уберу.


Для салата нам будет нужно хоть какой жесткий сыр натертый на маленькой терке, вареная куриная грудка нарезанная маленькими кубиками, лук и грибы (грибы не сгорели, таковой сорт, но очень смачный) их я за ранее обжарила.


Продукты подготовила буду собирать салат, делаю я его порционно.

Первым слоем будут - грибы, смазываю их соусом.


2-ой слой - лук, соус.


3-ий слой - куриная грудка, соус.


4-ый – сыр, отлично смазываю соусом,


5-ый слой - белок (остался от соуса), я его тоже сюда выкладываю, смазываю соусом.


Салатник глубочайший потому выходит два слоя, снова кладу грибы, лук, курицу.


Последний слой будет из сыра и оставшихся желтков.

Делаю меж ними дорожку из укропа.


Выкладываю ромашку, я ее вырезала из яичка и листики из зеленоватого лука (как я делаю листики показываю в видео).


Все салат готов.

Дайте ему мало пропитаться.

Думаю, и без моего комментария понятно, что это очень смачно.

Дополнительная информация

В видео еще 5 рецептов, которые можно приготовить за два часа до Нового года

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация