Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

Натираю на большой терке две маленькие свеклы.

Добавляю сюда столовую ложку яблокового уксуса, перемешиваю, пока подготавливаю другие продукты свекла промаринуется.

Сельдерей, режу соломкой.

1-го стебля будет довольно.

Беру яблоко у меня Голден, половинки будет полностью довольно.

Удаляю из яблока сердцевину и нарезаю его соломкой.


Отправляю яблоки к свекле, сюда же добавляю сельдерей,


Приготовлю заправку для салата.

Кладу в миску чеснок, незначительно горкой горчицы, отлично растираю, добавляю сюда 1/2 ч.л. сахара, соль по вкусу, перец, две столовые ложки подсолнечного масла, все отлично перемешиваю.

Добавлю еще сюда щепотку сухого базилика и столько же сухой мяты (можно этого не делать, но они дадут салату приятный запах.).

Заправка готова.

Поливаю салат, перемешиваю, накрываю пленкой и убираю в холодильник настояться, 30 минут будет довольно.

Готовый салат выкладываю в салатник, украшаю и подаю к столу.

Дополнительная информация

Дорогие друзья, если вам приглянулся рецепт и вы сохранили его на собственной странице, то не забудьте поставить палец ввысь, чтоб я могла реально оценить то, что делаю. Спасибо за осознание.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация