Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
1

  • сметана – 1 ч.л.
  • соевый соус – 1 ч.л.
  • кетчуп – 1 ч.л.
  • укроп, темный перец, приправа для курицы, соль, хмели-сунели, чеснок.

Грудку разворачиваю так чтоб вышел один большой пласт, отлично отбиваю его с обеих сторон.


Перекладываю грудку на пищевую пленку, солю, посыпаю приправой для курицы, перчу, беру чайную ложку соевого соуса и столько же сметаны, перемешиваю и обмазываю им мясо, все это делаю только с одной стороны.


Накрываю пленкой и убираю мариноваться.


Пока подготовлю начинку.


Куриную печень солю, добавляю сюда специи у меня хмели-сунели и темный свежее молотый перец, перемешиваю. Уберу.


Лук нарезаю маленькими кубиками, чем мельче, тем лучше.


Морковь натираю на маленькой терке.


Буду их обжаривать.

Поначалу лук до прозрачности, потом добавляю к нему морковь и обжариваю, потом добавляю практически столовую ложку воды, накрываю крышку, даю потомиться овощам на среднем огне до готовности.

Готовые овощи снимаю со сковороды.


Наливаю в нее малость масла, даю ему нагреться и обжариваю печень.

Как образовалась корочка сходу переворачиваю, также обжариваю и с другой стороны, потом нагрев убавляю до среднего, добавляю столовую ложку воды, накрываю крышкой и готовлю 5 –6 минут.

Сок не выливаю, он нам еще понадобится.

Готовую печень снимаю, даю ей остыть.

Потом нарезаю ее маленькими кубиками.

Выкладываю в миску добавляю две столовые ложки оставшегося от жарки сока, кладу сюда мелко рубленный чеснок, отлично перемешиваю, и добавляю остывшие овощи, все внутренность готова.


Грудка промариновалась.

Выкладываю на нее приготовленный фарш, смазываю фарш домашним кетчупом – это по желанию, и посыпаю укропом.

При помощи пленки сворачиваю грудку в рулет.

Перекладываю на смазанный маслом противень.

Поливаю грудку маслом, посыпаю паприкой при запекании получится прекрасный цвет.

Ставлю в прохладную духовку и запекаю при 230 градусах 20 минут.

Готовый рулет снимаю с противня и даю ему остыть.

Потом нарезаю на порции, подаю к столу.

Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация