Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • сливочное масло - 100 гр.
  • масло для обжарки

Печень за ранее мою, резать не надо.


Наливаю на сковороду незначительно подсолнечного масла, кладу печень, обжариваю с одной стороны, переворачиваю.


Выкладываю нарезанный дольками лук и одну среднюю морковь, можно нашинковать соломкой, но мне так больше нравится, солю, перчу.

В конце добавляю специи - сухой укроп, хмели-сунели, малость розмарина (берите какие любите).


Убавляю огнь, накрываю крышкой и обжариваю все до готовности.


10 минут будет довольно.


Готовую печень мало охлаждаю, выкладываю в блендер, взбиваю.


Если нет блендера, то пропустите печень через мясорубку с маленькой решеткой,


Добавляю. сливочного масла и все взбиваю до однородной массы.



Готовый паштет выкладываю в стеклянную либо глиняную посуду, до того как поставить в холодильник, остудите его.

Источник: koolinar.ru
Теги:
паштет

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация