Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • одна луковка
  • сметана либо майонез
  • соль, паприка
  • свежайшая зелень

У баклажана срезаем плодоножку и нарезаем повдоль пластинками шириной приблизительно 4-5 мм.

Помидоры режем маленькими кубиками.

Также маленькими кубиками нарезаем перец.

Измельчаем лук и зелень.


Выкладываем лук на сковороду, добавляем помидоры и перец.

Солим.

И все необходимо тушить сразу до выкипания воды.


Баклажаны выкладываем на раскаленную сковороду с маленьким количеством масла.

Солим и обжариваем с 2-ух сторон на среднем огне.


На 1-ый лист лаваша выкладываем овощи.

2-ой лист смазываем сметаной либо майонезом и выкладываем баклажаны.

Добавляем специи и свежайшую зелень.


Аккуратненько скручиваем рулет и убираем в холодильник на несколько часов.

Потом можно порезать на порционные куски подавать.


Закуска из баклажанов выходит очень благоуханная и смачная.

Она просто готовится и прекрасно смотрится на столе.

Непременно попытайтесь приготовить.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация