Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • зелень
  • помидор
  • 2 баклажана средних

1. Баклажан моем, срезаем края.

Нарезаем баклажан на тоненькие и длинноватые слайсы.

2. Обжариваем слайсы баклажанов на среднем огне с 2-ух сторон до румяности.

3. Творог соединяем с кефиром (либо натуральным йогуртом).

Принципиально также чтоб творог стал более мягеньким и однородным, но не водянистым.

4. Добавляем в начинку сыр и чеснок.

Зелень по желанию.

5. Тонко нарезаем помидоры для внутренности баклажан.

6. Собираем рулетики из баклажанов с внутренностями – на пластинку баклажана кладем помидор, сверху творожную массу.

Скручиваем в ролл.

Источник: koolinar.ru
Теги:
роллы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация