Намазка на хлеб из баклажана
Ингредиенты
- соль 5 гр.
- масло 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Баклажан берите по крупнее.
Можно Баклажан запеч в духовке, но я вам предлагаю приготовить Баклажан на плите сверху.
Включите огнь и положите Баклажан периодически переворачивает его.
Готовим так Баклажан минут 5 - 8 все находится в зависимости от размера.
Баклажан приготовился сейчас разрезаем его на напополам и при помощи ложки достаем мякоть.
К мякоти добавить измельчённых чеснок, сок лимона, масло и соль.
Сейчас отлично перемешать вилкой либо блендером.
Вот наша намазка и готова стремительно и просто.
Видео рецепт
Дополнительная информация
НАМАЗКА из баклажанов с чесноком. Если вы любите различные блюда из синеньких, то возьмите на заметку этот рецепт пасты .РЕЦЕПТ ПРОСТО НАХОДКА ДЛЯ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие холодные закуски