Драники с крабовыми палочками
Ингредиенты
- соль, чёрный перец
- мука 2-2,5 ст.л. (смотрите по сочности картофеля)
- растительное масло для жарки
Приготовления - пошаговый рецепт
Картофель натираем на большой тёрке, лук измельчаем или мелко рубим ножиком, крабовые палочки мелко режем либо натираем на большой тёрке.
Всё смешиваем.
Добавляем соль, чёрный перец по вкусу, 1 яичко и муку.
Всё перемешиваем до однородности.
Жарим на сковороде с маслом, на среднем нагреве (даже меньше) по 3-4 минутки с каждой стороны.
Готовые драники выкладываем на бумажное полотенце, чтоб стекло избыточное масло.
Подавать драники лучше со сметаной либо сметанным соусом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие горячие закуски