Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • соль, чёрный перец
  • мука 2-2,5 ст.л. (смотрите по сочности картофеля)
  • растительное масло для жарки

Картофель натираем на большой тёрке, лук измельчаем или мелко рубим ножиком, крабовые палочки мелко режем либо натираем на большой тёрке.

Всё смешиваем.

Добавляем соль, чёрный перец по вкусу, 1 яичко и муку.

Всё перемешиваем до однородности.

Жарим на сковороде с маслом, на среднем нагреве (даже меньше) по 3-4 минутки с каждой стороны.

Готовые драники выкладываем на бумажное полотенце, чтоб стекло избыточное масло.

Подавать драники лучше со сметаной либо сметанным соусом.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация