Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • перец
  • яичка - 2 шт.
  • муки 3-4 ст.л.
  • манной крупы - 2 ст.л.
  • растительное масло для жарки

Картофель, морковь, лук и чеснок натереть на большой терке.

Мелко порезать зелень.

В массу добавить яичка, соль по вкусу, перец по вкусу, 2 столовые ложки манной крупы и 3-4 столовой ложки муки.

Отлично перемешать.

В сковороду налить незначительно растительного масла и разогреть.

Выложить в нагретую сковороду по 1 столовой ложке массы и незначительно придавить.

Поджарить на огне ниже среднего до готовности, с 2-ух сторон.

Готовые драники выложить на тарелку с салфетками, чтоб стекло избыточное масло.

Подавать драники со сметаной!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация