Картофельные драники
Ингредиенты
- перец
- яичка - 2 шт.
- муки 3-4 ст.л.
- манной крупы - 2 ст.л.
- растительное масло для жарки
Приготовления - пошаговый рецепт
Картофель, морковь, лук и чеснок натереть на большой терке.
Мелко порезать зелень.
В массу добавить яичка, соль по вкусу, перец по вкусу, 2 столовые ложки манной крупы и 3-4 столовой ложки муки.
Отлично перемешать.
В сковороду налить незначительно растительного масла и разогреть.
Выложить в нагретую сковороду по 1 столовой ложке массы и незначительно придавить.
Поджарить на огне ниже среднего до готовности, с 2-ух сторон.
Готовые драники выложить на тарелку с салфетками, чтоб стекло избыточное масло.
Подавать драники со сметаной!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru