Батон, шпроты, яйца вкусный завтрак за 3 минуты
Ингредиенты
- растительное масло 1 ст.л.
- зелень петрушки
- маринованный огурец 1 шт.
- шпроты
Приготовления - пошаговый рецепт
Когда утром не достаточно времени либо не охото длительно возиться на кухне (когда мне лень), готовлю этот рецепт.
Стремительно, просто, смачно и из доступных товаров!
Яичка перемешиваем, добавляем мелко порезанную луковку, зелень, соль и перец по вкусу.
Половину яичной консистенции выливаем на нагретую сковороду (с ложкой растительного масла).
Распределяем края, что бы вышел блинчик.
Кусок батона выкладываем на край блина, если батон жесткий (черствый) окуните его со всех боков в водянистом яичке (на сковороде).
Сверху на батон выкладываем начинку, у меня кружочки маринованного огурца и шпроты.
Вы сможете использовать сыр, мясо и тд.
Жарим на умеренном огне.
Заворачиваем края блинчика, что бы батон с внутренностью вышел в конверте.
Еще минутку обжариваем с обеих сторон и завтрак готов!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт