Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • сливочное масло 30 гр. + 30 гр.
  • сметана 4 ст.л.
  • зелень укропа
  • сыр 30 гр.

Луковки порезанную кубиком обжариваем с грибами.

Жарим на сливочном масле, маленький кусок.

Нагрев средний, повсевременно помешиваем.

Добавляем сметану, зелень.

Соль и перец по вкусу, еще несколько минут все отлично прогреваем и внутренность готова.

2-ая часть рецепта, это блин из 3-х яиц.

Еще сюда же добавим зелень, соль, перец и можно несколько ломтиков грибов.

Так же жарим на сливочном масле.

Как яичко немного схватилось, края собираем лопаткой к центру, что бы водянистая часть разливалась по пустотам на сковороде.

Тут нагрев ниже среднего.

Натрем маленькой кусок сыра в центр блина, сверху выкладываем грибную начинку.


Лопаткой заворачиваем края, выходит конвертик с внутренностями.

Жарим по минутке с каждой стороны.

И завтрак готов! Благоуханный и очень смачный!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Хорошая мысль для завтрака, смачно, стремительно, любопытно! Готовлю, когда нужно задобрить супругу, что бы отпустила на рыбалку))) Смотрите и повторяйте на здоровье, грибы и яичка главные ингредиенты!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация