Завтрак с яйцом и грибами
Ингредиенты
- сливочное масло 30 гр. + 30 гр.
- сметана 4 ст.л.
- зелень укропа
- сыр 30 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Луковки порезанную кубиком обжариваем с грибами.
Жарим на сливочном масле, маленький кусок.
Нагрев средний, повсевременно помешиваем.
Добавляем сметану, зелень.
Соль и перец по вкусу, еще несколько минут все отлично прогреваем и внутренность готова.
2-ая часть рецепта, это блин из 3-х яиц.
Еще сюда же добавим зелень, соль, перец и можно несколько ломтиков грибов.
Так же жарим на сливочном масле.
Как яичко немного схватилось, края собираем лопаткой к центру, что бы водянистая часть разливалась по пустотам на сковороде.
Тут нагрев ниже среднего.
Натрем маленькой кусок сыра в центр блина, сверху выкладываем грибную начинку.
Лопаткой заворачиваем края, выходит конвертик с внутренностями.
Жарим по минутке с каждой стороны.
И завтрак готов! Благоуханный и очень смачный!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Хорошая мысль для завтрака, смачно, стремительно, любопытно! Готовлю, когда нужно задобрить супругу, что бы отпустила на рыбалку))) Смотрите и повторяйте на здоровье, грибы и яичка главные ингредиенты!