Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

Сперва в каждом курином филе делаем надрез, что бы вышел карман.

Солим, перчим и оставляем на пару минут, пусть немного промаринуется.

Мы в это время приготовим начинку.

Пару, тройку кусочков батона обрезаем, убираем корочку.

Отправляем в чашу комбайна и измельчаем в крошку.

В крошку добавляем натертый сыр, берите собственный возлюбленный жестких видов (натертый на маленькой терке).

Сюда же добавляем горсть вяленых помидоров.

Заготавливаю этот деликатес без помощи других, в конце лета сушу (в сушилке, духовке) маленькие помидоры.

Храню в пакете, в морозильной камере. Когда нужно, достаю и необходимое количество томатов заливаю нагретой консистенцией воды, растительного масла и специй (воды и масла по 2 ст. л.).

Стоят такие помидоры несколько часов и хоть на выставку.

Помидоры и зелень петрушки измельчаем.

Добавляем в начинку несколько ложек сметаны, соль, перец по вкусу (ориентируйтесь на вкус сыра).

Перемешиваем и заполняем куриные карманы.

Швы скрепляем зубочистками и обмакиваем (шов) в муке.

В маленьком количестве масла и очень стремительно, обжариваем филе на сковороде (с обеих сторон минут по 5).

После этого грудку отправляем в духовку.

Запекаем при температуре 200 С, по времени около 30 минут.

Ориентируйтесь на свою духовку.

Благодаря крошкам, внутренность и мясо остаются сочными.

Вяленые помидоры (и чесночок который мы порезали вкупе с ними), сыр - внутренность выходит очень смачной!

Подавать такое мясо можно с хоть каким гарниром. Пробуйте на здоровье!

Дополнительная информация

Что будете готовить на торжественный стол из жаркого? Мы уже на данный момент пробуем (по немножко) различные, новые рецепты. Сейчас предлагаю испытать куриную грудку с скрытой внутренностью! Грудка обжаривается, позже запекается и остается неописуемо сочной. Ну, конечно будет смачно! Обыкновенные рецепты на торжественный стол!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация