Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

  • белоснежный хлеб - 1 ломтик
  • молоко - 30 мл.
  • соль - (я добавляю 1/2 ч.л. )

1. Обрезаем корочки с ломтика хлеба, нарезаем маленькими кусками мякоть, заливаем молоком, отставляем на 5 минут.

2. Тем временем, произвольно нарезаем куриное филе, сыр и лук.

Измельчаем с помощью блендера/мясорубки.

Также измельчаем творог и хлеб, за ранее отжав молоко.

4. Добавляем к размельченным ингредиентам соль, перемешиваем и отбиваем фарш.

5. Берем столовую ложку фарша и мокроватыми руками формируем котлеты (выходит 9 шт.), укладываем в чашу пароварки.

6. В чашу мультиварки вливаем кипяточек по обозначенную на ней отметку, кладем чашу пароварки с котлетами, накрываем крышкой и выставляем программку "на пару! 35 минут.

7. Котлеты готовы.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачных котлет на пару – Беру куриное филе и незначительно творога. Смачные и полезные котлеты на пару . Котлеты из куриного филе на пару готовятся стремительно, получаются смачными и нежными. Подаю котлеты с хоть каким гарниром, почаще с овощами либо овощным салатом. Котлеты с творогом с наслаждением едят как взрослые, так и детки.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация