Куриные котлеты с творогом на пару, в мультиварке
Ингредиенты
- белоснежный хлеб - 1 ломтик
- молоко - 30 мл.
- соль - (я добавляю 1/2 ч.л. )
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Обрезаем корочки с ломтика хлеба, нарезаем маленькими кусками мякоть, заливаем молоком, отставляем на 5 минут.
2. Тем временем, произвольно нарезаем куриное филе, сыр и лук.
Измельчаем с помощью блендера/мясорубки.
Также измельчаем творог и хлеб, за ранее отжав молоко.
4. Добавляем к размельченным ингредиентам соль, перемешиваем и отбиваем фарш.
5. Берем столовую ложку фарша и мокроватыми руками формируем котлеты (выходит 9 шт.), укладываем в чашу пароварки.
6. В чашу мультиварки вливаем кипяточек по обозначенную на ней отметку, кладем чашу пароварки с котлетами, накрываем крышкой и выставляем программку "на пару! 35 минут.
7. Котлеты готовы.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачных котлет на пару – Беру куриное филе и незначительно творога. Смачные и полезные котлеты на пару . Котлеты из куриного филе на пару готовятся стремительно, получаются смачными и нежными. Подаю котлеты с хоть каким гарниром, почаще с овощами либо овощным салатом. Котлеты с творогом с наслаждением едят как взрослые, так и детки.