Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • белоснежный хлеб
  • сливочное масло
  • мёд

В комфортную емкость разбиваем 2 яичка, добавляем 1 ст.л. молока, 1 ст.л. сахара и 1/8 ч.л. соли.

Кропотливо всё перемешиваем до однородности.


Дальше, берем белоснежный хлеб.

Я делаю тосты на один укус, потому разрезаю каждый кусок хлеба на 4 части.


Ставим сковороду на плиту (огнь ниже среднего).

Кладем сливочное масло.


Стопроцентно обмакнуть кусок хлеба в яичную смесь и сходу достать.

Длительно держать не надо!


Обжариваем 50 секунд с одной стороны и 30 секунд с другой.

До румяной корочки.


Французские тосты к завтраку готовы!


Все подробности и аспекты изготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Это блюдо из юношества – сладкие французские тосты из белоснежного хлеба с яичком. Рецепт вам понравится собственной обычный. Украсить их можно ягодами, кусками фруктов, подаются с вареньем, кленовым сиропом либо мёдом. К тостам из белоснежного хлеба подойдет чашечка чая либо кофе.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация