Завтрак за 5 минут - французские тосты
Ингредиенты
- белоснежный хлеб
- сливочное масло
- мёд
Приготовления - пошаговый рецепт
В комфортную емкость разбиваем 2 яичка, добавляем 1 ст.л. молока, 1 ст.л. сахара и 1/8 ч.л. соли.
Кропотливо всё перемешиваем до однородности.
Дальше, берем белоснежный хлеб.
Я делаю тосты на один укус, потому разрезаю каждый кусок хлеба на 4 части.
Ставим сковороду на плиту (огнь ниже среднего).
Кладем сливочное масло.
Стопроцентно обмакнуть кусок хлеба в яичную смесь и сходу достать.
Длительно держать не надо!
Обжариваем 50 секунд с одной стороны и 30 секунд с другой.
До румяной корочки.
Французские тосты к завтраку готовы!
Все подробности и аспекты изготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Это блюдо из юношества – сладкие французские тосты из белоснежного хлеба с яичком. Рецепт вам понравится собственной обычный. Украсить их можно ягодами, кусками фруктов, подаются с вареньем, кленовым сиропом либо мёдом. К тостам из белоснежного хлеба подойдет чашечка чая либо кофе.