Сочные сырные гренки
Ингредиенты
- сметана - 100 гр.
- соль
- растительное масло для жарки
Приготовления - пошаговый рецепт
Хлеб лучше взять тостовый, но подойдет и обыденный.
Сыр натереть на терке либо тонко порезать.
Зелень мелко порубить.
Взбить (немного) яичка со сметаной и зеленью, мало подсолить.
Если готовлю для перекуса, а не на завтрак, добавляю пропущенный через пресс чеснок.
Один кусок хлеба посыпаю тертым сыром и накрываю вторым.
Окунаю хлеб в яичную смесь.
Обжариваю с 2-х сторон до румяной корочки, практически по 40-60 секунд с каждой стороны.
Снимаю бутерброды на бумажные полотенца, чтоб впиталось избыточное масло.
Самые бутерброды смачные с пылу с жару.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
рецепты для школьников