Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • сметана - 100 гр.
  • соль
  • растительное масло для жарки

Хлеб лучше взять тостовый, но подойдет и обыденный.

Сыр натереть на терке либо тонко порезать.

Зелень мелко порубить.

Взбить (немного) яичка со сметаной и зеленью, мало подсолить.

Если готовлю для перекуса, а не на завтрак, добавляю пропущенный через пресс чеснок.

Один кусок хлеба посыпаю тертым сыром и накрываю вторым.

Окунаю хлеб в яичную смесь.

Обжариваю с 2-х сторон до румяной корочки, практически по 40-60 секунд с каждой стороны.

Снимаю бутерброды на бумажные полотенца, чтоб впиталось избыточное масло.

Самые бутерброды смачные с пылу с жару.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация