Хрустящая гранола (запеченная овсянка)
Ингредиенты
- + дополнительно :
- манго - 60 гр.
- изюм - 60 гр.
- кокосовые хлопья - 15 гр.
- семечки льна - 15 гр.
- орешки - 60 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Уточнения:
Овсяные хлопья - не резвого изготовления.
Банан - зрелый, сладкий.
Корица - по желанию.
Наполнитель может быть полностью хоть каким - по желанию и наличию.
Изготовление :
Банан, соль, корицу, мед и масло пробиваю погружным блендером в пюре.
Добавляю к хлопьям и отлично перемешиваю.
Высыпаю на противень, умеренно распределяю и при 140-150 градусах с конвекцией сушу/запекаю 30 минут.
За этот период времени овсянку необходимо будет три раза отлично перемешать.
Даю стопроцентно остыть.
Подмешиваю сухофрукты/семечки/орешки и гранола готова!!!
Стремительно, просто, полезно и очень смачно!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт легкого, полезного завтрака либо перекуса - теплая, хрустящая и безрассудна благоуханная гранола. Стремительно, просто, питательно и очень смачно! Присоединяйтесь!