Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • 30 гр. изюма
  • 1 ч.л ванильного сахара
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки

Творог за ранее отдавливаем, чтоб убрать лишнюю сыворотку.

Изюм заливаем кипяточком и оставляем на 5-10 минут.

Сливаем воду и просушиваем салфеткой.

В сухой творог добавляем яичко, щепотку соли, ванильный сахар и сладкий песок.

Перемешиваем.

Масса выходит достаточно уплотненная.

Сюда же отправляем муку, которую можно поменять манкой.

Тесто выкладываем на стол либо силиконовый коврик и формируем колбаску.

Разрезаем готовую колбаску на равные отрезки по 4-5 см.

Обваливаем сырники с обеих сторон в муке и выравниваем поверхность с помощью ножика.

Жарим сырники с 2-ух сторон на растительном масле.

Также можно их подрумянить на сковороде и выслать на 10-15 минут в нагретую до 180°C духовку.

Главное, не пересушите.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация