Баклажаны жаренные с луком
Ингредиенты
- паста томатная 1 ст.л.
- вода 100 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Баклажаны если шкурка грубая либо пылает то обрежте.
Лук режим мелко и отправляем на нагретую сковороду с Масло минутки на 5.
Баклажаны тоже порезать кубиками и высыпаем к обжаринаму луку и жарим минутки 4.
Сейчас добавляем томатную пасту и воду.
Как закипит пробуем на вкус и добавляем соль и специи по желанию.
Готовим около 10 минут ещё до готовности баклажан.
Смачно как в прохладном виде так и в жарком.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Баклажаны готовятся стремительно и просто и очень смачно выходит.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты