Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • паста томатная 1 ст.л.
  • вода 100 мл.

Баклажаны если шкурка грубая либо пылает то обрежте.

Лук режим мелко и отправляем на нагретую сковороду с Масло минутки на 5.

Баклажаны тоже порезать кубиками и высыпаем к обжаринаму луку и жарим минутки 4.

Сейчас добавляем томатную пасту и воду.

Как закипит пробуем на вкус и добавляем соль и специи по желанию.

Готовим около 10 минут ещё до готовности баклажан.

Смачно как в прохладном виде так и в жарком.

Дополнительная информация

Баклажаны готовятся стремительно и просто и очень смачно выходит.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация