Баклажаны пикантные провансальские
Ингредиенты
- масло оливковое — 2 ст.л.
- соль — 0.5 ч.л.
- петрушка — 1 пуч.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Нарезаем баклажаны на 2 части.
Нарезаем перцы длинноватыми дольками.
2. Отправляем баклажаны в нагретую на 200 С духовку (кладем разрезанной частью вниз).
3. Отправляем на другом противне перцы при этой же температуре за ранее смазав олив. маслом.
4. Перцы готовы через 30 мин.
Баклажаны готовятся 50 мин.
5. Мелко крошим чеснок и петрушку.
6. Режем перцы кубиками и достаем мякоть баклажа вилкой.
7. Смешиваем все ингредиенты и солим по вкусу.
Особенные баклажаны готовы! Желаю вам приятногоо аппетита.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие салаты