Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

За ранее очищенные баклажаны нарезаем приблизительно на четыре части.

Выкладываем резаные баклажаны на противень, обмазываем маслом и отправляем в духовку на 30 мин, чтоб баклажаны стали мягенькими.

Вот такие вышли у нас запеченные баклажаны.

Готовые баклажаны перекладываем в емкость, к примеру дуршлаг.

Накрываем тарелкой, незначительно прижимаем и ставим сверху грузик.

Оставляем все так на один час, чтоб выделилась и стекла из баклажан жидкость.

Прошло время. Поглядите, сколько выделилось воды!

Сейчас баклажаны можно перекладывать в пакеты и Плотно упаковываем.

Если баклажаны остыли, их можно убирать в морозилку.

Зимой можно разморозить таковой пакетик и приготовить блюдо из запеченных баклажан на ваш вкус. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Здрасти друзья! Сейчас мы будем запекать баклажаны в духовке так, чтоб их сохранить на зиму. Это не займет много времени, а зимой будет возможность приготовить возлюбленные блюда из баклажан.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация