Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • яичка - 2 - 3 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л
  • соль

Порезанный очень тонкими полукольцами лук, обжарить на маленьком количестве растительного масла до мягкости и легкой золотистости.

К обжаренному луку добавляем порезанные помидоры и жарим ещё менее 1 минутки.

К луку с помидорами добавляем консервированную фасоль.

Фасоль за ранее малость помойте.

Сейчас вбиваем яичка и добавляем по вкусу соль.

Перемешиваем и жарим до готовности яиц.

Подавайте блюдо жарким.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация