Салат белый
Ингредиенты
- соль
- перец и возлюбленные приправы
- майонез - 1-2 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Филе моем,выкладываем в миску и добавляем специи, соль и малость растительного масла.
2. Все перемешиваем, чтоб специи отлично распределились.
3. Выкладываем грудку на фольгу.
Прикрываем фольгой мясо сверху - так и мясо не высохнет, и духовка остается незапятанной.
Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
4. Остывшее мясо нарезаем на маленькие куски и отправляем в миску.
Туда же грибы (я взяла резаные шампиньоны в своем соку, но можно вареные добавить)
5. Сейчас белоснежная фасоль.
Банка 400 гр.
Жидкость за ранее сливаем и фасоль промываем.
Фасоль также можно отварить, если не любите консервированную.
6.Солим, перчим.
7. Заправляем майонезом,добавляем размельченный чеснок.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат с курицей