Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • соль
  • перец и возлюбленные приправы
  • майонез - 1-2 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.

1. Филе моем,выкладываем в миску и добавляем специи, соль и малость растительного масла.

2. Все перемешиваем, чтоб специи отлично распределились.

3. Выкладываем грудку на фольгу.

Прикрываем фольгой мясо сверху - так и мясо не высохнет, и духовка остается незапятанной.

Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

4. Остывшее мясо нарезаем на маленькие куски и отправляем в миску.

Туда же грибы (я взяла резаные шампиньоны в своем соку, но можно вареные добавить)

5. Сейчас белоснежная фасоль.

Банка 400 гр.

Жидкость за ранее сливаем и фасоль промываем.

Фасоль также можно отварить, если не любите консервированную.

6.Солим, перчим.

7. Заправляем майонезом,добавляем размельченный чеснок.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация