Хрустящие малосольные огурцы
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
По этому бабушкиному рецепту я делаю эти малосольные огурчики уже не один год.
Каждый помытый огурец нарезаем на четыре примерно схожие части и складываем в полиэтиленовый пакет.
Нарезаем мелко маленькую часть острого красноватого перца, рубим достаточно мелко мало зелени петрушки с укропом и добавляем в пакет к огурцам совместно с 2-мя зубцами пропущенного через пресс чеснока.
Также добавляем в пакет к огурцам по вкусу соль с черным перцем и завязав пакет прекрасно перемешиваем, потом убираем на час другой в холодильник.
Малосольные огурцы содержат внутри себя все микроэлементы и витамины, которые были в огурцах на момент их изготовления и прекрасно смешиваются с многими блюдами.
Услаждайтесь смачными хрустящими малосольными огурчиками и порадуйте себя со своими близкими!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт