Завтрак с американскими панкейками и омлетом
- завтрак
- молоко
- омлет
- панкейки
- яичка
Ингредиенты
- соль - 0,1 ч.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- ванилин - 0,2 ч.л.
- для омлета:
- яичка - 4 шт.
- молоко - 150 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Традиционные панкейки готовятся последующим образом: раздельно смешиваются водянистые ингредиенты, раздельно сухие, а позже только все соединяется в одну массу.
Для водянистой базы:
яичко, молоко, сахар и растительное масло взбить блендером.
Для сухой:
смешать муку, разрыхлитель, соль и ванилин.
Потом перемешать отлично блендером сухую и водянистую базу.
Сковороду раскалить, потом убавить огнь на минимум и выпекать панкейки с каждой стороны по 5 минут.
Для омлета:
перемешать вилкой яичка с молоком и солью, поджарить на сковороде, смазанной маслом, временами помешивая, до готовности.
Хорошего вам утра и смачного завтрака!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты