Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

  • завтрак
  • молоко
  • омлет
  • панкейки
  • яичка
  • соль - 0,1 ч.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • ванилин - 0,2 ч.л.
  • для омлета:
  • яичка - 4 шт.
  • молоко - 150 гр.

Традиционные панкейки готовятся последующим образом: раздельно смешиваются водянистые ингредиенты, раздельно сухие, а позже только все соединяется в одну массу.

Для водянистой базы:

яичко, молоко, сахар и растительное масло взбить блендером.

Для сухой:

смешать муку, разрыхлитель, соль и ванилин.

Потом перемешать отлично блендером сухую и водянистую базу.

Сковороду раскалить, потом убавить огнь на минимум и выпекать панкейки с каждой стороны по 5 минут.

Для омлета:

перемешать вилкой яичка с молоком и солью, поджарить на сковороде, смазанной маслом, временами помешивая, до готовности.

Хорошего вам утра и смачного завтрака!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация