Панкейки на завтрак - простейший рецепт
Ингредиенты
- сахар - 2 ст.л.
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- лимоновый сок - 1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Соединяем муку с разрыхлителем.
2. Отделяем белки от желтков.
3. В желтки добавляю молоко и повсевременно помешивая всеиваю муку с разрыхлителем.
4. В белки добавляю лимоновый сок и взбиваю смесь 2-3 мин.
5. Медлительно всыпаю сахар и продолжаю взбивать еще 3-4 мин.
6. Вводим взбитые белки в тесто приблизительно по столовой ложке, повсевременно помешивая.
7. Разогрейте антипригарную сковородку на среднем огне, смажьте растительным маслом и промокните избытки масла салфеткой.
8. Убавьте огнь до малого и выложите тесто порциями приблизительно по 3 столовые ложки на каждый панкейк.
Добавьте 2 ч.л воды.
9. Прикройте сковородку крышкой и готовьте панкейки на наименьшем огне, приблизительно 5-6 минут, пока поверхность теста не станет матовой, а низ не подрумянится.
10. Опять влейте 2 ч. л воды.
Прикройте крышкой и оставьте на 5-6 мин..
11. Подаю с ягодками и медом. Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
#панкейки #оченьвкусныепанкейки #простыерецепты #простыепанкейки #рецептпанкейков #лучшиепанкейки #быстрыйрецепт #оладушки #панкейкибезсоды #панкейк #панкейкирецепт #панкейкинамолоке #какприготовитьпанкейки #американскиепанкейки #панкейкинамолокерецепт #простойрецептпанкейков #какприготовитьамериканскиепанкейки #американскиепанкейкирецепт #американскиеблинчики #американскиеблины #блинчики #блины #блинчикинамолоке #оладьи #оладьинамолоке #какприготовитьблинчики #какприготовитьблины #вкусныеблины #выпечка #завтрак