Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • сахар - 2 ст.л.
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • лимоновый сок - 1 ч.л.

1. Соединяем муку с разрыхлителем.

2. Отделяем белки от желтков.

3. В желтки добавляю молоко и повсевременно помешивая всеиваю муку с разрыхлителем.

4. В белки добавляю лимоновый сок и взбиваю смесь 2-3 мин.

5. Медлительно всыпаю сахар и продолжаю взбивать еще 3-4 мин.

6. Вводим взбитые белки в тесто приблизительно по столовой ложке, повсевременно помешивая.

7. Разогрейте антипригарную сковородку на среднем огне, смажьте растительным маслом и промокните избытки масла салфеткой.

8. Убавьте огнь до малого и выложите тесто порциями приблизительно по 3 столовые ложки на каждый панкейк.

Добавьте 2 ч.л воды.

9. Прикройте сковородку крышкой и готовьте панкейки на наименьшем огне, приблизительно 5-6 минут, пока поверхность теста не станет матовой, а низ не подрумянится.

10. Опять влейте 2 ч. л воды.

Прикройте крышкой и оставьте на 5-6 мин..

11. Подаю с ягодками и медом. Приятного аппетита

Дополнительная информация

#панкейки #оченьвкусныепанкейки #простыерецепты #простыепанкейки #рецептпанкейков #лучшиепанкейки #быстрыйрецепт #оладушки #панкейкибезсоды #панкейк #панкейкирецепт #панкейкинамолоке #какприготовитьпанкейки #американскиепанкейки #панкейкинамолокерецепт #простойрецептпанкейков #какприготовитьамериканскиепанкейки #американскиепанкейкирецепт #американскиеблинчики #американскиеблины #блинчики #блины #блинчикинамолоке #оладьи #оладьинамолоке #какприготовитьблинчики #какприготовитьблины #вкусныеблины #выпечка #завтрак

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация