Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • желток – 1 шт.
  • молоко – 9 гр. (3 ч.л. )
  • зелень, сухарики

Наливаю два стакана воды, даю ей закипеть, солью всыпаю овсяные хлопья, нагрев убавляю и варю 10 минут.

За 3 минутки до конца варки добавляю одну столовую ложку сметаны.

Размешиваю.

Пока варится геркулес, беру желток 1-го яичка, добавляю к нему 3 чайных ложки молока, отлично взбиваю.

Снимаю кастрюлю с плиты.

Взбиваю суп блендером до однородной массы.

Ставлю его снова на плиту повсевременно помешивая добавляю натертый на маленькой терке сыр и повсевременно помешивая вливаю взбитые желтки.

Супу даю закипеть, но не кипячу и сходу снимаю.

Настаиваю 5 минут.

Суп готов

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы-пюре

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация