Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • кефир
  • конфитюр
  • панкейки
  • сахар
  • яблоки
  • яблоко
  • яичко – 1 шт.
  • мука – 200 гр.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 1 щеп
  • разрыхлитель – 1 ч.л
  • какао – 1 ч.л
  • масло (подсолнечное) – 2 ст.л.

Для начала я расскажу, как я приготовила яблоковый конфитюр.

Я промыла яблоки, очистила их от кожицы, и натерла на маленькой терке.

В маленькой кастрюле смешала яблоки с сахаром, лимоновым соком и водой.

Расположила бадьян в центр кастрюли и все варила на слабом огне около 30 минут повсевременно помешивая.

Сейчас я расскажу вам как я приготовила панкейк.

Панкейк - это южноамериканские оладьи. Поджарить панкейк необходимо без масла, по другому это уже не южноамериканский панкейк.

Они не должны прилипать к сковороде и подаются с медом либо разными конфитюрами.

Я смешала кефир с яичком.

Добавила разрыхлитель, какао, сахар и соль.

Равномерно добавляла муку и все кропотливо размешивала.

В конце добавила масло и замесила тесто.

На среднем огне разогрела сковородку и по одной столовой ложке наливала тесто.

Каждый панкейк поджарить, пока на поверхности не появятся пузыри. Перевернуть и поджарить, пока панкейк не подрумянится с другой стороны.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация