Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • 1 ч.л. соли
  • 3 ст.л. сметаны
  • можно добавить сыр и зелень
  • вес готового рулета приблизительно 1 кг.
  • 124 ккал на 100 гр.
  • б-5 ж-3 у-18,8

Два маленьких по размеру кабачка протираю на терке.

Отлично солю, перемешиваю и оставляю на 10 минут для того, чтоб кабачок отдал сок.

У 2-ух яиц отделяем белки от желтков.

Белки взбиваем в легкую пену, а желтки добавляем к кабачкам, у каких за ранее слили отделившийся сок.

Все отлично перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем, мука подойдет неважно какая, у меня цельнозерновая.

Сейчас добавляем белки и вымешиваем однородную массу.

Распределяем ее по противню, который идеальнее всего покрыть пергаментной бумагой, чтоб не мыть его еще раз, к тому же к пергаменту тесто не прилипает, и смазывать маслом бумагу не ненужно.

Готовим в духовке, нагретой до 180 градусов 30 минут

Для внутренности я достаточно крупно пошиковала грибы и репчатый лук.

Всю эту красоту обжариваю на маленьком количестве сливочного масла.

Можно просто потушить.

Когда грибы начнут выделять сок, добавляем три столовые ложки сметаны и тушим приблизительно минут 10.

На лист еще неостывшего кабачкового теста выкладываем начинку из кабачков и умеренно ее распределяем.

Чем больше внутренности, тем вкуснее и сочнее выходит рулет.

В последующий раз внутренности приготовлю больше, с ней можно экспериментировать, делать ее из фарша, курицы, рыбы либо всех овощей.

Аккуратненько заворачиваем в рулет.

Советую делать это коржик еще не остыл, по другому позже его свернуть будет фактически нереально. Он будет ломаться.

В принципе все, рулет готов.

Идеальнее всего дать этому рулету время, чтоб он отлично пропитался и приступать к трапезе.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация