Закусочный рулет из кабачка и ряженки
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Для рецепта пригодится пара кабачков (юных, маленьких). 1,5 из их натрем на большой терке, а оставшуюся половинку нарежем тонкими кружочками.
В натертый кабачок добавляем яичка, соль, перец и сыр (тоже на большой терке).
Отлично перемешиваем.
Тесто распределяем на пергаменте (у меня силиконизированный, ничего не пристает, вы отлично смажьте маслом).
Сверху выкладываем кружочки кабачка.
Выпекаем в нагретой духовке минут 20, температура 190 градусов.
Готовой базе даем незначительно остыть, после этого снимаем с пергамента.
Внутренность выходит теплая и благоуханная.
Вы сможете использовать творожный сыр, у меня замороженная ряженка, которая оттаивала всю ночь.
И вышел творожок со вкусом топленого молока.
Добавляем чеснок, зелень, соль, перец по вкусу.
Начинку распределяем на базу, так что бы при заворачивании рулета кабачки были сверху.
Рулет можно выслать на несколько часов в холодильник, до подачи на торжественный стол.
А можно сходу порезать и съесть.
Так мы делаем все лето!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Дополнительная информация
Выходит смачно и прекрасно! Один из моих возлюбленных рецептов с кабачками. Закусочный рулет, который прекрасно подойдет на обед и даже украсит торжественный стол! Готовится до боли просто!