Добавить рецепт
Добавил:
19 сентябрь 2022
1

  • какао-порошок
  • кокосовый
  • мюсли
  • ореховый
  • паста
  • пастила
  • шоколадная паста
  • мёд натуральный - 2 ст.л.
  • масло кокосовое - 50 гр.

1. Фундук помыть водой, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 15 минут при 160С, временами открываем и перемешиваем орехи.

Запеченные орехи высыпаем на полотенце, заворачиваем в узелок и отделяем шкурку.

2. Очищенные орехи пересыпаем в блендер, и начинаем размельчать, временами перемешиваем и соскребаем со стен.

Орешки перемалываются в густую пасту.

3. К ореховой массе добавляем мёд, какао и растопленное кокосовое масло, продолжаем перемалывать.

4. Шоколадно ореховая паста готова, она по вкусу припоминает нутеллу, а по смеси как урбеч.

Можно добавлять в выпечку, в кашу, просто есть как десерт с чаем.

Приятного аппетита)

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация