Шоколадная крем-паста (без холестерина).
- безе
- крем
- молоко
- орешки
- паста
- пастила
- сахар
Ингредиенты
- ванилин
- молотые орешки
- погружной блендер
Приготовления - пошаговый рецепт
Молоко (комнатной температуры) смешать с сахарам и ванилином и взбить погружным блендером до полного растворения.
Добавить растительное масло (комнатной температуры) и взбить до нужной густоты.
Добавлять какао по 1 ч.ложке неизменной перемешивая блендером.
Добавить молотые орешки в массу и перемешать ложкой. Крем-паста готова. Можно намазывать на батон.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Крем-паста выходит очень ласковой , ее можно использовать также для прослойки бисквитных тортов. Какао можно поменять обезжиренным сухим молоком. Крем-паста получится белоснежной.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие десерты