Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
0

  • безе
  • крем
  • молоко
  • орешки
  • паста
  • пастила
  • сахар
  • ванилин
  • молотые орешки
  • погружной блендер

Молоко (комнатной температуры) смешать с сахарам и ванилином и взбить погружным блендером до полного растворения.

Добавить растительное масло (комнатной температуры) и взбить до нужной густоты.

Добавлять какао по 1 ч.ложке неизменной перемешивая блендером.

Добавить молотые орешки в массу и перемешать ложкой. Крем-паста готова. Можно намазывать на батон.

Приятного аппетита!


Дополнительная информация

Крем-паста выходит очень ласковой , ее можно использовать также для прослойки бисквитных тортов. Какао можно поменять обезжиренным сухим молоком. Крем-паста получится белоснежной.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация