Добавить рецепт
Добавил:
19 сентябрь 2022
0

  • сметанный соус
  • соус
  • соус бешамель
  • вода – 20 мл.
  • соль

Нарежем мелко лук и грибы.

Отправляем лук на сковороду либо сотейник с растительным маслом и жарим до размягчения, добавляем грибы тушим 3 минутки под крышкой.

Добавляем воду, накрываем крышкой тушим еще 5 минут на медленном огне.

Снимаем крышку тушим до выпаривания воды.

Выложим грибы в миску, добавляем сметану, отлично перемешиваем.

Так же грибную массу можно пропустить через блендер, тогда получится более однородная смесь соуса.

Вкус соуса сливочно-грибной с кислинкой.

Таковой соус прекрасно подходит к курице, к картофелю (пюре, вареной картофель, жаренный картофель), к пасте.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация