Добавить рецепт
Добавил:
19 сентябрь 2022
0

  • грибной
  • мюсли
  • сметанный соус
  • соус
  • шампиньоны
  • вода – 120 мл.
  • сметана – 200 гр.
  • соль

Прогреем сковороду на медленном огне, всыпаем муку, обжариваем до румяного цвета.

Добавляем на сковороду сметану и воду, повсевременно мешаем.

Тушим соус несколько минут на медленном огне, пока он не загустеет.

Вкус соуса достаточно нейтральный сливочный, очень припоминает традиционный соус бешамель, только с маленький кислинкой.

Так же в соус можно добавить сливочное масло для усиления сливочного вкуса.

Соус подойдет как база для разных модификаций, в него можно добавить ваши возлюбленные специи, будет очень смачно.

Подавать рекомендую к курице, пасте, картофелю.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация