Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
0

  • сметана - 2 ст.л.
  • сливки 20% - 150 гр.
  • соль
  • перец

Приготовить все ингредиенты.

Лук и грибы порезать.

На сливочном масле обжарить сначала лук, потом шампиньоны.

Добавить соевый соус, сметану, сливки и заправить.

Дать закипеть и снимать с огня.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Грибной соус - универсальный рецепт ко всему: соус к мясу, спагетти, рыбе, овощам. Очень смачный, ласковый, сливочный. Готовится стремительно и просто.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация