Добавить рецепт
Добавил:
26 ноябрь 2021
0

  • перец - 1 щепотка
  • плавленый сыр - 100 гр.
  • сметана (минимум 20% жирности) - 200 гр.
  • зеленоватый лук - 1/3 пучка

Приготовить все ингредиенты.

Раздавить 5 зубчиков чеснока.

Порезать зеленоватый лук.

Смешать все ингредиенты и готово.

Дополнительная информация

Чесночный соус - универсальный соус для всех блюд. Можно просто есть с хлебом, это очень смачно! Подходит соус к рыбе, мясу, овощам, морепродуктам, пицце, можно добавлять в шаурму. Смачно, стремительно, просто.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация