Китайский суп
- морковь
- паста
- пастила
- соус
- соус с чесноком
- суп
- томатный соус
Ингредиенты
- репчатый лук - 1 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- вода - 700 мл.
- соль - .
- растительное масло - .
Приготовления - пошаговый рецепт
Натертую на большой терке морковь, нарезанный кусками репчатый лук и нарезанные пластинками грибы, томатную пасту и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистости. Потом добавляем размельченный чеснок и соевый соус, еще жарим в течении минутки. Позже в воду с кастрюлей добавляем нашу обжарку, доводим до кипения и варим 3-4 минуты, за ранее посолив. Дальше добавляем в суп фунчозу, убираем с огня и пусть настоится в течении 4 минут. Суп готов!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Этот суп подойдет тем кто постится и не только лишь, он выходит смачный и достаточно сытный. Готовится просто и просто.
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы