Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • морковь
  • паста
  • пастила
  • соус
  • соус с чесноком
  • суп
  • томатный соус
  • репчатый лук - 1 шт.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • вода - 700 мл.
  • соль - .
  • растительное масло - .

Натертую на большой терке морковь, нарезанный кусками репчатый лук и нарезанные пластинками грибы, томатную пасту и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистости. Потом добавляем размельченный чеснок и соевый соус, еще жарим в течении минутки. Позже в воду с кастрюлей добавляем нашу обжарку, доводим до кипения и варим 3-4 минуты, за ранее посолив. Дальше добавляем в суп фунчозу, убираем с огня и пусть настоится в течении 4 минут. Суп готов!

Дополнительная информация

Этот суп подойдет тем кто постится и не только лишь, он выходит смачный и достаточно сытный. Готовится просто и просто.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация